目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2604_1_524.jpg 

陳光標抵台 有人歡迎有人嗆

〔自由時報記者姚介修/桃園機場報導〕在一片爭議聲中,中國企業家陳光標昨晚偕同家人及企業家感恩團抵台,聲稱要來台捐款一億元人民幣的陳光標,外界對他此行帶多少錢來台頗為好奇。陳光標說,他在大陸交了很多台商朋友,在台灣先借,承諾多少就捐多少。他還說,入境前,海關也提醒攜帶外幣及人民幣有沒有需要申報,他一切依規定辦理。陳光標抵達機場時,有台灣新住民關懷協會持「我不燒炭,我要紅包,歡迎救貧」標語歡迎,也有民進黨桃園縣議員廖輝星及張文瑜等人拉起「歡迎偽善團」布條抗議,兩方人馬在迎賓大廳叫陣,現場一度混亂。對於外界批評他來台高調捐款是侮辱台灣人,陳光標抵台後強調,這次他們不會直接參與發放春節救助紅包,所有的動作都會由台灣這邊安排,他們會低調鞠躬,感謝受贈者收下捐款。他也表示,這次是感恩之旅,主要是回饋台灣企業界之前在SARS及川震期間對他們的不吝捐贈,讓他非常感動,所以他才會高調對中國企業界發起捐款活動,他們這次來台除了捐款之外,也會進行投資,未來在盈餘中提出相當的比率進行對台捐款,把善款給需要的人。對於台灣及中國都有人批評他太高調,他也指出,人有五隻手指長短不一,不一樣的聲音是一定會有的,他並不是喜歡高調,但是他要高調才能引起大家的注意,才會有這樣的樂捐,主要是鼓勵行善。從事環保事業的陳光標並打趣地說,他們全家都有綽號,他自己是陳低碳、太太張綠色、兩個兒子陳環保、陳環境,在中國大家就是這樣叫他們家,他以後會常來台灣,歡迎台灣的朋友叫他們的綽號。
2100全民開講之[陳光標VS陳揮文~陳揮文聽見馬克斯瞬間高潮~結束前不忘來個thumbs down]


leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6493+.JPG

照慣例

IMG_6495+.JPG

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001=.jpg 

託林主委的福

我彷彿跟財神爺越走越近了~

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

犀利人~1.JPG 

繼敗犬女王之後

犀利人妻大概是近期最令我感興趣的一部偶像劇

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_5933+.JPG
IMG_5949+.JPG    

親愛的叔叔北北阿姨阿紀大家好 :

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()