目前日期文章:201305 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image  

沒有烏拖幫

這半年阿寧帶給我們許多正能量,當然也誘發出不少人性的黑暗面。這兩天大馬的網友私訊告訴我,有人利用妹妹的名義他那邊在做非法募款勾當,我已請這位網友向被害人告知本人不知情並請渠向警方報案,如有需要出面做證,我當然責無旁貸;同樣的,在台灣這邊如果有人真的傻到要做這樣的事,我也不會讓你傻到船過水無痕。妹妹這半年讓我做足功課,即便已轉身遠行,依然要告訴我原來這個世界上沒有真善美的烏拖幫,依然得靠自己的觀察力判斷是非善惡,一樣的,也希望各位朋友能跟我一樣可以獲得什麼啟示。

妹妹在那裡?

妹妹現在在那裡?當然妹妹現在就在菩薩的身邊啊!你問我為何那麼確定?我就是那麼確定!你要我拿出證據我拿不出來,但為什麼我深信不疑,因為信與不信唯在一念之間,我相信我跟妹妹的默契與他的福報,當然啦!有些人認為什麼在菩薩身邊修行的話只是為了安慰活在世間的人,其實要這樣解讀我也沒意見,至少目前沒有人告訴我他在不好的地方受苦,即便有人告訴我妹妹現在過得不好,我會回答你「聽你在babu」!全世界那麼多人在幫他祈福祝禱都不能去好的地方,那不是你本身有問題,就是你生病了,我會建議你去看一下精神科醫生。

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
今晚爸爸又睡不著了

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



曾經看過一篇文章

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DPP_0034   
貴人

人的一生中會經歷許多挫折與困境,
在遭遇瓶頸時,如果有人願意適時伸出援手拉你一把,
讓你不致墮入無間地獄,那就是你的貴人。

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_1932.JPG   


「無風水面琉璃滑,不覺船移,
微動漣漪。驚起沙禽掠岸飛。」


leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DPP_0006  
還記得爸爸年輕時參加救國團的活動,最後一天要結束時,
每個人都離別依依,然後哭得唏哩嘩啦死去活來的,
心理學這叫做〝離別時的哀傷〞。
陪了我們整整半年,終究你還是步上修行這趟旅途,

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

DPP_0001
DPP_0004
DPP_0007
DPP_0014
  DPP_0003     DPP_0008 DPP_0009

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DPP_0037
DPP_0009
DPP_0001DPP_0004 DPP_0005
DPP_0003
DPP_0006 DPP_0008

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(155) 人氣()

DPP_0017DPP_0007DPP_0003
DPP_0004DPP_0015   DPP_0010
DPP_0009DPP_0006  
DPP_0018DPP_0013DPP_0016
IMG_2245

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(240) 人氣()