DPP_0001.JPG DPP_0002.JPG DPP_0003.JPG DPP_0004.JPG DPP_0005.JPG DPP_0006.JPG DPP_0007.JPG DPP_0008.JPG DPP_0009.JPG
DPP_0013.JPG
DPP_0010.JPG
DPP_0012.JPG
DPP_0011.JPG    

leomax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ling
  • 可以訂購一本嗎?放在工作桌上一定精神百倍^O^
  • 關於桌曆訂購的問題,因為有許多朋友想買,我傾向以義賣的方式,今天已商請一直在文教界服務,阿寧的乾媽~米校長協助處理,原則上會先跟創世基金會聯繫,義賣所得收入全數捐給基金會,如果確定沒有問題的話,希望朱力安的微笑佈施可以實際幫助到更多需要幫助的人(其實也就是各位的愛心啦!),也謝謝大家對朱力安的愛載。

    leomax 於 2013/11/12 23:35 回覆